福建快3万能码走势图 >福利活动 >微信活动 >南海普法共建共治共享抽取1-3元微信红包奖励附答案
活动详情发布信息>>
南海普法共建共治共享抽取1-3元微信红包奖励附答案
信息类别: 微信活动 浏览次数: 8641 人已查看 发布时间: 2018-05-05 02:19:19

活动介绍:

活动期间参与南海普法举办的共建共治共享答题抽奖送红包活动,通过成功关注【南海普法】官方微信号并点击菜单栏【周末学法】-【开始竞赛】进入微信内活动页面参与,并参与答题,5道题中答对3题即可有机会抽取到一份1-3元微信红包奖励,红包非必中,也可多关注下放水消息。活动资讯网的网友快去参加试试运气吧!

活动时间:

2018年5月4日-2018年5月6日

活动奖励:

1-3元微信红包

立即参与:微信扫码关注【南海普法】并点击菜单栏【周末学法】-【开始竞赛】参与

小编提示:记得多留意下放水消息,南海普法的活动一般放水的时候才比较好中,没中的话可以重复一直参与

以下小编的演示图片下面有本期共建共治共享题目的全部答案

南海普法共建共治共享抽取1-3元微信红包奖励附答案

南海普法共建共治共享抽取1-3元微信红包奖励附答案

共建共治共享?构建和谐劳动关系微信学法大赛的所有题目和答案如下:

1.?根据我国法律规定,用人单位不得招用童工,童工是指未满______周岁,与单位或个人发生劳动关系,从事经济收入的劳动或者从事个体劳动的儿童。?(?)

A.12

B.14

C.16

D.18

答案:C

2.职工参加城镇职工基本养老保险,由和职工共同缴纳基本养老保险费。(?)

A.所在村(居)委会

B.用人单位

C.当地人社分局

D.商业保险公司

答案:B

3.参加城镇职工基本养老保险的个人,达到法定退休年龄时累计缴费满年的,按月领取基本养老金。(?)

A.10

B.15

C.20

D.25

答案:B

4.城镇职工基本养老保险制度适用范围包括:(?)

A.所有企业、城镇个体经济组织和与之形成劳动关系的劳动者

B.国家机关、事业单位、社会团体和与之建立劳动合同关系的劳动者

C.无雇工的个体工商户、未在用人单位参加基本养老保险的非全日制从业人员、其他灵活就业人员

D.以上各类人员均包含在内

答案:D

5.失业保险金月标准按所在地级以上市最低工资标准的计发。(?)

A.75%

B.80%

C.85%

D.90%

答案:B

6.一般情况下,工伤认定的申请时限是什么?(?)

A.申请之日起满一年内

B.申请之日起满30日内

C.受伤之日起满一年内

D.受伤之日起满30日内

答案:C

7.?在解除或者终止劳动合同后,对竞业限制人员的竞业限制期限,不得超过。(?)

A.1年

B.2年

C.3年

D.无限制

答案:B

8.劳动者不能胜任工作,经过培训或者调整工作岗位,仍不能胜任工作的,用人单位可以依法采取的处理方式是:(?)

A.解除合同

B.终止合同

C.变更合同

D.续订合同

答案:A

9.我国劳动法禁止用人单位招用未满的未成年人。(?)

A.14周岁

B.15周岁

C.16周岁

D.18周岁

答案:C

10.根据我国劳动法的规定,用人单位每月要求劳动者加班加点的时间不得超过小时。(?)

A.24

B.36

C.48

D.72

答案:B

11.劳动合同约定试用期的最长时间是。(?)

A.1个月

B.3个月

C.6个月

D.1年

答案:C

12.无固定期限劳动合同,是指用人单位与劳动者约定无确定时间的劳动合同。?(?)

A.解除

B.续订

C.终止

D.中止

答案:C

13.劳动者在试用期的工资不得低于本单位相同岗位最低档工资或者劳动合同约定工资的,并不得低于用人单位所在地的最低工资标准。(?)

A.30%

B.50%

C.60%

D.80%

答案:D

14.对怀孕个月以上的女职工,用人单位不得安排其延长工作时间和夜班劳动。?(?)

A.9

B.7

C.5

D.3

答案:B

15.劳动合同期限为一年,可以约定的试用期。(?)

A.2个月

B.3个月

C.6个月

D.1个月

答案:A

16.是维护劳动者合法权益的重要手段。法律赋予了单个劳动者联合起来进行集体协商、谈判的权利,使劳动者与用人单位在实际地位上获得一定程度的平等,从而有效地维护劳动者的合法权益,争取应得的利益。(?)

A、集体合同制度

B、劳动合同制度

C、劳动关系三方协商制度

D、民主评议制度

答案:A

17.劳动者在法定工作时间或者劳动合同约定的工作时间内提供正常劳动的,用人单位确定其工资标准不得低于当地最低工资标准。(?)

答案:正确

18.建立劳动关系,应当签订书面劳动合同。(?)

答案:正确

19.女职工在劳动时间内进行产前检查,所需时间不计入劳动时间。(?)

答案:错误

20.在?试用期内,用人单位可以随意解除劳动合同。(?)

答案:错误

21.劳务派遣单位跨地区派遣劳动者的,被派遣劳动者享有的劳动报酬和劳动条件,按照用人单位所在地的标准执行。(?)

答案:错误

22.生产、经营、储存、使用危险物品的车间、仓库不得与员工宿舍在同一座建筑物内,并?应当与员工宿舍保持安全距离。(?)

答案:正确

23.电气设备发生火灾不准用水扑救。(?)

答案:正确

24.骑自行车或电动自行车在路段上横过机动车道时,应当(?)。

A、注意车辆缓慢通行

B、示意车辆让行

C、下车推行

答案:C

25.中华人民共和国公民、一切国家机关和武装力量、各政党和各人民团体、企业事业组织和其他社会组织,都有维护国家安全的责任和义务。(?)

答案:正确

26.?第十三届全国人民代表大会第一次会议通过的《中华人民共和国宪法修正案》,将“习近平新时代中国特色社会主义思想”写入到宪法序言中。(?)

答案正确

热门信息 更多>>
相关推荐 更多>>
推荐货源 更多>>
福利活动 更多>>
微商资讯 更多>>
微信红包玩牛牛 微信红包木马 如何使用微信红包 微信红包接龙的奥秘 微信抢红包辅助 微信红包最新消息 微信红包如何转账 微信免费下载 微信红包斗牛规则说明 微信 电话 微信红包表情 微信红包多长时间到账 微信关联微信 微信红包不能用信用卡 微信拆红包软件 微信怎样抢红包 怎么用微信给别人发红包 微信红包来了 微信红包提示 2016微信红包群 微信红包什么时候到账 微信红包图片大全 微信红包接龙技巧 微信信用卡能发红包吗 微信红包可以买淘宝吗 红包雨微信群 微信电脑版 微信怎样领红包 领取微信红包 微信公众号 关注送红包 微信转帐到银行卡 免费下载微信 在微信上如何发红包 微信快速自动抢红包 微信红包电脑版 微信公众平台发红包功能 微信整人假红包图片 微信下载个微信 安卓微信红包 微信红包如何支付 微信红包怎么发qq上 扫红码100得微信红包 微信红包 520 微信红包赢钱技巧 怎样创微信 微信抢红包控制器 企业微信发红包 微信 签到 微信公众号发红包软件 微信抢红包插件 微信大红包 微信如何抢红包 微信红包自己抢 微信发红包接口 微信红包截图怎么弄 微信红包抢最佳技巧 微信红包技巧 微信红包在哪 微信红包控制器 微信 红包接口 微信免费领红包公众号 滴滴红包微信群 微信书 微信刷红包软件 微信附件栏没有红包 苹果手机怎么下载微信抢红包神器 电脑微信抢红包 微信红包没领完怎么办 微信红包指纹支付 手机微信抢红包 微信红包支付 微信怎么摇红包 微信红包病毒 怎么在微信发红包 微信红包如何超过200 信用卡 微信 微信红包编辑 微信红包只能发200 微信订阅号如何发红包 微信钱包怎么用 网银微信 微信发红包怎么玩 微信怎么要红包 微信红包被冻结怎么办 微信 手机 微信红包为什么打不开 微信红包统计 微信假红包图片 微信红包页面 微信 微信下载 微信赢红包 微信红包功能开发 微信红包截图怎么截 有没有发红包的微信群 微信红包最多 苹果微信抢红包 去哪抢微信红包 微信红包程序 微信红包单双 ios微信红包
Copyrights(c) 2015-2018 www.7a8b7.cn All Rights Reserved 沪ICP备14023674号
  • 福建快3万能码走势图
  • 微信扫一扫关注
  • 客服电话 :13975172657
  • 确 定
    18| 90| 337| 73| 455| 448| 150| 990| 650| 238|